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Weihnachtsmenü mit Ralf Sandner und Tom Kagerer

Am Samstag, 28.11.2020 ab 16:00 Uhr kochen Ralf Sandner und Tom Kagerer ganz exclusiv für Sie live aus dem Fränkel-Kochstudio. Sind auch Sie online (online über Facebook oder Instagram) mit dabei und kochen Sie das leckere Weihnachtsmenü zu Hause nach. Hier finden Sie schon mal die Einkaufsliste. Seien Sie vorbereitet und freuen Sie sich auf ein 4-Gänge-Menü.

Zutaten vorbestellen

Gerne können Sie auch bei uns Ihre Zutaten sowie zusätzlich die Weinbegleitung bis Donnerstag, 26.11.2020, 18 Uhr telefonisch oder per Mail bestellen. Wir richten Ihren Einkaufskorb, diesen können Sie am Freitag, 27.11.2020 von 16:00 bis 18:00 Uhr bei uns im Haushaltswarenladen abholen. Bestellung unter 07541 92 10 50 oder per Mail an christof.dell@fraenkel-fn.de

Kosten: 29,00 EUR pro Person, Kosten für Weinbegleitung kommen noch dazu.
Zahlung bei Abholung.

Einkaufsliste – Menü für 4 Personen

Evtl. vorbestellen

4 St.                ca. 800 g Entenbrust (weiblich)
100 g               Kalbsfilet
400 g               Lachsfilet
20 g                 Kaviar (Lachs/Forelle/Felchen)

Weitere Zutaten

400g                Schwarzwurzeln
3 St.                Zitrone
1 St                 Salatgurke
1 Schale          Kresse
50 g                 Zwiebel
400 g               Blumenkohl (geputzt)
15g                  Schnittlauch
1 El                 Honig
200 ml            Rote Bete Saft
50 g                 Trüffelbutter oder Trüffelöl
1 Tl                 Balsamico
10 ml              Balsamico hell
1 Pck               Salz, Kümmel, Fischsalz, Muskat, Gemüsesalz,
Vanillepulver, Pfeffer schwarz, ganz (für die Mühle), Spekulatiusgewürz
200 g               Zucker
1/8 L               Glühwein
55g                  Rotwein
1/8 L               Geflügel- oder Entenfond
700 ml            Gemüsebrühe
4 El                 Stärke
9 El (140gr.)  Mehl
350g                Spätzlemehl
80 g                 geriebene Haselnüsse
50 ml              Olivenöl
100 g               Frittieröl (Rapsöl)
1 Pack.            Wan-Tan (Asia-Laden)
60 g                 Nougat
200 g               Sauerkirschen TK
125 g               Butter
200 g               Schmand
200 g               Quark
400 g               Sahne
11 St.              Eier